昆明市公安局 gaj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113331-202206-383983 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市公安局 发布日期: 2022-06-23 11:08
名 称: 昆明市公安局警察训练支队关于购买“社会中介机构审计服务”的计划
文号: 关键字:

昆明市公安局警察训练支队关于购买“社会中介机构审计服务”的计划

发布时间:2022-06-23 11:08 浏览次数:11
字号:[ ]


按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件的相关要求,为满足支队营区管理相关工作需求,根据昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,昆明市公安局警察训练支队拟采用政府购买服务的方式,开展昆明市公安局警察训练支队每季度一次财务收支全覆盖审计工作,编制购买服务计划如下:

一、项目名称

社会中介机构审计服务(目录代码E1401)

二、购买主体

单位名称:昆明市公安局警察训练支队

三、主要内容

   为进一步加强对我单位财务管理工作的监督,严格规范每一笔资金使用,有效整合内部监督和外部监督的力量,全方位拓展审计监督的范围和覆盖面,自2022年起,以购买服务的方式引入第三方机构对我单位开展常态化、全覆盖审计监督,并发表审计意见,提出审计建议。服务期限12个月,自合同签订之日起计算。

四、预算资金

项目金额:3.6万元。

五、承接标准

公司具备相应经营审计服务业务相关经营资质,从业人员具有相应资质,公司具有提供相应审计服务的能力。

六、目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的服务合同要求,认真负责地组织相关工作。

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购项目范围,由昆明市公安局警察训练支队按照内控、财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用

                      

                          昆明市公安局警察训练支队

                               2022年6月23日