昆明市公安局 gaj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113331-202206-382965 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市公安局 发布日期: 2022-06-15 09:47
名 称: 昆明市公安局关于购买2022年投资项目审计咨询服务的计划
文号: 关键字:

昆明市公安局关于购买2022年投资项目审计咨询服务的计划

发布时间:2022-06-15 09:47 浏览次数:53
字号:[ ]


为进一步强化廉政风险防控,严格规范管理使用各项资金,确保市公安局及所属单位和部门每一笔资金开支都符合规定。按照《审计署关于内部审计工作的规定》和《第2309号内部审计具体准则——内部审计业务外包管理》的规定,依照昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔202033号)文件精神,昆明市公安局拟采用政府购买服务的方式,购买2022年投资项目审计咨询服务(属目录内E1401“社会中介机构审计服务”),服务期一年。编制购买服务计划如下:

一、项目名称

2022年投资项目审计咨询服务

二、购买主体

单位名称:昆明市公安局

三、主要内容

对市局直属各部门组织开展的物资采购和购买服务类项目,非涉密类信息化基础设施建设、应用系统建设、综合平台建设、安全保障设施建设,包括货物和服务采购、网络建设、软件开发、数据管理、硬件采购、机房建设、系统集成、咨询服务、维护服务,以及各类专业技术系统建设等;对市局直属各部门基本建设投资项目包括建筑物、构筑物的新建、改(扩)建、维修、装饰、安装、道路、绿化、运动场地、消防等建设过程中,提供施工期间全过程造价控制以及竣工结(决)算等审计监督服务。服务期一年。

四、预算资金

项目金额:120万元

五、承接标准

投标人须具备中华人民共和国境内注册的独立企业(事业)法人或组织,且具备有效的营业执照,相关审计工作的资质与能力。

六、目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的服务合同要求,认真组织项目实施确保昆明市公安局审计工作有序开展

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2020115号)的规定严格按政府采购的要求执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

                                   

                                   昆明市公安局

                                       2022年6月15日