昆明市公安局 gaj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113331-202206-382713 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市公安局 发布日期: 2022-06-13 15:59
名 称: 昆明市公安局关于购买2022年度信息化项目等保测评技术服务的计划
文号: 关键字:

昆明市公安局关于购买2022年度信息化项目等保测评技术服务的计划

发布时间:2022-06-13 15:59 浏览次数:25
字号:[ ]


为保障我局开发、建设的信息化项目能够顺利建成,达到项目建设标准,依照昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔202033号)文件精神,昆明市公安局拟采用政府购买服务的方式,购买2022年度信息化项目等保测评技术服务(属目录内E1701,信息系统的管理服务),编制购买服务计划如下:

一、项目名称

2022年度信息化项目等保测评技术服务

二、购买主体

单位名称:昆明市公安局

三、主要内容

等保测评技术服务。服务期一年。

四、预算资金

项目金额47.5万元

五、承接标准

承接主体应严格按照服务内容的标准执行项目实施,具备相关内容实施的技术资质和认证.

六、目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的服务合同要求,认真组织项目实施,按照相关服务内容和技术要求,做好完成项目等保测评技术服务。

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2020115号):“分散采购限额标准60万元。除集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外,各单位自行采购单项或批量金额达到分散采购限额标准的项目应按照《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国招标投标法》有关规定执行。”该项目在集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外,且金额未达60万元,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控、财务制度执行的规定,我单位拟按照内控,财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。


                                  昆明市公安局

                                  2022年6月13日