昆明市公安局 gaj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113331-202109-316832 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市公安局 发布日期: 2021-09-13 10:03
名 称: 昆明市公安局关于购买办公设备维修服务的计划
文号: 关键字:

昆明市公安局关于购买办公设备维修服务的计划

发布时间:2021-09-13 10:03 浏览次数:0
字号:[ ]


为满足我局日常办公需求,保障出现磨损、老化、损坏等情况的各型号办公设备能够继续正常使用,我局拟按照昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,通过政府购买服务方式,向社会购买办公设备维修服务(属目录内E1802项“后勤管理-办公设备维修和保养”),编制购买服务计划如下:

一、项目名称

购买办公设备维修服务

二、购买主体

单位名称: 昆明市公安局

三、主要内容

(一)维修内容包括:台式机1830台、笔记本电脑694台、复印机143台、打印机543台、一体机514台、碎纸机212台、传真机179台、扫描仪386台、电视机460台、投影仪48台(以上内容只包括日常办公设备,不包含如:图形工作站、非编设备、专用扫描仪、其他涉密网络、专网等专用设备)的维修及除耗材(消耗品)以外的配件更换。

(二)上门服务:根据我单位需求提供长期的技术人员24小时维修服务;接到客户通知5分钟内响应,三环以内2小时内到达现场,三环以外8小时到达现场,保障硬件设备的正常运转。技术人员对办公硬件设备是否可以正常使用、针对办公硬件设备利用率进行优化并提出优化建议。故障维修填写《设备维修维护工作任务单》,说明故障现象、原因、修复过程及问题建议。

四、预算资金

项目金额:24.76万元

五、承接标准

有能力在保证安全保密的前提下,保障昆明市公安局的办公硬件设备在保密、可靠、稳定、高效的环境中运行。

六、目标要求

保障出现磨损、老化、损坏等情况的各型号办公设备能够继续正常使用

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2020〕115号):“分散采购限额标准60万元。除集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外,各单位自行采购单项或批量金额达到分散采购限额标准的项目应按照《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国招投标法》有关规定执行。”该项目在集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外,且金额未达60万元,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控、财务制度执行的规定,我单位拟按照内控,财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。


                                       昆明市公安局

                                      2021年9月13日