昆明市公安局 gaj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113331-202107-311681 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市公安局 发布日期: 2021-07-08 09:20
名 称: 昆明市公安局警察训练支队关于购买“咨询服务”的计划
文号: 关键字:

昆明市公安局警察训练支队关于购买“咨询服务”的计划

发布时间:2021-07-08 09:20 浏览次数:0
字号:[ ]

昆明市公安局警察训练支队关于购买“咨询服务”的计划


按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件的相关要求,为满足支队营区管理相关工作需求,根据昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,昆明市公安局警察训练支队拟采用政府购买服务的方式,开展昆明市公安局警察训练支队2020年政府财务报表编制咨询工作,编制购买服务计划如下:

一、项目名称

咨询服务(目录代码及名称:E1501;咨询服务(包括立法咨询、司法咨询、行政资产、财务管理咨询、社会智库咨询等服务)

二、购买主体

单位名称:昆明市公安局警察训练支队

三、主要内容

为保证2020年度政府财务报表填报的准确性及及时性、提高政府财务报告的质量,聘请第三方机构对外我单位2020年政府财务报表进行编制。服务期限1个月,自合同签订之日起计算。

四、预算资金

项目金额:0.35万元。

五、承接标准

公司具备相应经营咨询服务业务相关经营资质,从业人员具有相应资质,公司具有提供相应咨询服务的能力。

六、目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的服务合同要求,认真负责地组织相关工作,保证政府财务报表填制的准确性及及时性。

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购项目范围,由昆明市公安局警察训练支队按照内控、财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用

                      


                             昆明市公安局警察训练支队

                                   2021年7月8日