昆明市公安局 gaj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113331-202101-297061 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市公安局 发布日期: 2021-01-25 09:34
名 称: 昆明市公安局关于购买绘图软件终端租赁服务的计划
文号: 关键字:

昆明市公安局关于购买绘图软件终端租赁服务的计划

发布时间:2021-01-25 09:34 浏览次数:9
字号:[ ]

昆明市公安局关于购买绘图软件终端租赁服务的计划


根据COP15安保任务要求我局COP15安保任务组需在大会会场、活动现场等场地平面图中进行相关信息标注,因在建筑CAD上进行此类标注只能使用AutoCAD正版授权软件完成,依照昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财2020〕33号)文件精神,我局拟采用政府购买服务的方式,租赁6台经AutoCAD正版授权的电脑以开展此项工作(属目录内E1901项“数据库、计算机设备及软件租赁”)编制购买服务计划如下:

一、项目名称

购买“绘图软件终端租赁服务

二、购买主体

昆明市公安局

三、主要内容

项目名称

规格及性能参数

数量

计量单位

参考单价

参考金额

绘图软件终端租赁服务

AutoCAD正版授权软件6套,对应使用电脑6台,租用时间145天。AutoCAD绘图终端配置:i5 9400F/16G内存/500G固态硬盘/1060显卡/32寸显示器

145

90元/天

13050元

四、预算资金

项目金额:1.305万元。

五、承接标准

承接主体严格按照服务内容的标准执行项目实施,具备相关内容实施的技术正版授权和认证。

六、目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的服务合同要求,认真组织项目实施,按照相关服务内容和技术要求,提供相应设备租赁服务。

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函2020115号):分散采购限额标准60万元。除集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外,各单位自行采购单项或批量金额达到分散采购限额标准的项目应按照《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国招投标法》有关规定执行。”该项目在集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外,且金额未达60万元,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控财务制度执行的规定,我单位拟按照内控,财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。



昆明市公安局

2021125