当前位置: 首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明市各级公安机关举行升国旗仪式 庆祝中华人民共和国成立71周年

发布时间:2020年10月02日    作者:政治部    来源:昆明市公安局

为热烈庆祝中华人民共和国成立71周年,深入学习贯彻落实习近平总书记向中国人民警察队伍授旗时重要训词精神,扎实推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作,进一步激发全警爱国主义情怀,强化决战决胜国庆、中秋安保工作的信心和决心。10月1日上午8时,昆明市公安局在110指挥中心大楼营区举行升旗仪式。

伴随着庄严的中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起,全体人员警容严整面向国旗高唱国歌,向伟大祖国致以崇高的敬礼,彰显昆明公安牢记初心使命、忠诚履职担当的精神风貌。

升旗仪式结束后,市公安局副局长王展带领全体人员重温入警誓词,表达对祖国无限热爱和为党的事业奋斗献身的决心。

当天,全市各级公安机关警务营区均举行了升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立71周年。

w10zzb1008z101


w10zzb1008z102


w10zzb1008z103


w10zzb1008z104