昆明市公安局

政府信息公开

索引号: 015113331-202009-277901 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市公安局 发布日期: 2020-09-11 15:00
名 称: 昆明市交通警察支队车辆管理所关于购买车管所社会考场服务专项跟踪审计服务的计划
文号: 关键字:

昆明市交通警察支队车辆管理所关于购买车管所社会考场服务专项跟踪审计服务的计划

发布时间:2020-09-11 15:00 浏览次数:13
字号:[ ]

昆明市交通警察支队车辆管理所

关于购买车管所社会考场服务专项跟踪审计服务的计划


为进一步规范财务管理,加强财务监督,对涉及金额较多、延续时间较长,监管、核对、统计难度较大的项目拟通过政府购买服务方式聘请第三方中介机构,对社会考场服务专项资金项目进行全程跟踪审计现编制服务购买计划如下:

一、项目概况

(一)项目名称:社会考场服务专项跟踪审计(E1401,社会中介机构审计服务)

(二)为进一步规范财务管理,加强财务监督,如实反映采购项目资金的支出情况,现需购买跟踪审计服务。

二、购买主体

单位名称:昆明市公安局车辆管理所

三、主要内容

(一)对社会考场服务专项资金支出进行全程跟踪审计;

(二)对审计中发现的问题提出明确的意见;

)分别对六个标段的中标单位出具审计报告;

四、预算资金

预算金额3万元。

五、承接标准

(一)具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内合法注册的会计师事务所;

(二)有良好的服务信益和健全的财务会计制度。

六、目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的服务协议要求,认真负责组织相关工作,确保跟踪审计工作按质按量完成,确保资金使用依法依规。

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办函〔2020〕25号)文件规定,“集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外,属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下,由采购单位按照内控,财务制度执行的规定,我单位拟按照内控,财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。



昆明市交通警察支队车辆管理所

2020年9月11