昆明市公安局车辆管理所关于购买保安服务的计划_昆明市公安局_政府采购及购买服务

昆明市公安局

政府信息公开

索引号: 015113331-202005-271199 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市公安局 发布日期: 2020-05-19 11:06
名 称: 昆明市公安局车辆管理所关于购买保安服务的计划
文号: 关键字:

昆明市公安局车辆管理所关于购买保安服务的计划

发布时间:2020-05-19 11:06 浏览次数:2
字号:[ ]

昆明市公安局车辆管理所

关于购买保安服务的计划


按照政府采购的相关要求,为推进实施两个规划市级示范工作,根据昆明市财政局转发的《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》文件精神,交警支队车管所拟采用政府购买服务的方式,开展保安服务采购工作,编制购买服务计划如下:

一、项目名称

保安服务经费(目录编码及名称E1801 物业管理)

二、购买主体

单位名称:昆明市公安局车辆管理所

三、主要内容

对昆明市公安局车辆管理所区域内提供保安服务

(一)承担门卫管理、昼夜安保巡逻守护、交通管理,配合处置各类突发事件、秩序管理、大型活动安保任务,并做好防火、防盗、防破坏、防事故等安全保卫工作。

(二)全年营区执勤,负责门口安全秩序管理;负责大门内外可视范围的秩序、卫生管理;严格人员、车辆、物资进出管理;对来访人员实行验证登记制度,加强非法中介人员的管理,积极制止非法交易行为;维护停车秩序,保障出入人员、车辆有序、安全、畅通。

(三)对营区进行巡查管理,维护秩序,确保营区安全。及时发现和排除各种不安全因素,及时处置各种违法犯罪行为。

(四)积极参与车管所的后勤保障工作,配合完成临时交办的任务,如物资搬运、浇花、打扫卫生等事宜。

四、预算资金

项目金额:84万元。

五、承接标准

窗体顶端

投标人须是国内工商登记注册具备有效的营业执照且具有独立法人资格;经营范围内须包含保安服务的经营范围(以营业执照为准);具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。

六、目标要求

(一)服务期限,一年

(二)保安方应配备28保安人员提供服务,并提供统一服装及安保警械

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,属于集中采购机构采购项目,由交警支队车管所严格按照政府采购的要求执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

                               

                                昆明市公安局车辆管理所

2020年519