昆明市公安局交通警察支队关于购买“2019-2020年度交通安全设施日常维护施日常维护建设工程”项目跟踪评审服务单位计划_昆明市公安局_公示公告

昆明市公安局

政府信息公开

索引号: 015113331-202004-262979 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市公安局 发布日期: 2020-04-15 15:10
名 称: 昆明市公安局交通警察支队关于购买“2019-2020年度交通安全设施日常维护施日常维护建设工程”项目跟踪评审服务单位计划
文号: 关键字:

昆明市公安局交通警察支队关于购买“2019-2020年度交通安全设施日常维护施日常维护建设工程”项目跟踪评审服务单位计划

发布时间:2020-04-15 15:10 浏览次数:147
字号:[ ]


按照昆明市审计局对《关于对我队2019-2020年度交通安全设施日常维护维修及零星建设工程进行审计的回复意见》,为做好我队“2019—2020年度交通设施日常维护维修及零星建设工程”项目的决算审核工作,根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018〕170号)文件精神,我队拟采用政府购买服务的方式,开展相关工作,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称:

2019至2020年度交通安全设施日常维护维修及零星建设工程跟踪评审服务。公共工程的概(预)、结(决)算审核服务(工程服务:E1204)

二、 购买主体

单位名称:昆明市公安局交通警察支队

三、 主要内容

对“2019至2020年度交通安全设施日常维护维修及零星建设工程”项目进行跟踪评审服务,服务期限从2019年7月至2021年6月。

四、 预算资金

项目金额:服务费35万元(依据《云南省物价局关于调整建设工程造价咨询服务收费标准的通知》(云价综合[2012]66号)计。

(二)资金来源:年度预算资金“各种交通设施维修增补费”。

五、 承接标准

具备专业工程造价资质的咨询单位。

六、 目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的服务合同要求,认真负责组织相关合同项目的跟踪评审工作(含财务评审),确保审核工作及时、真实、高效。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由单位按照内控、财务制度执行。我队拟按照内控,财务制度执行购买服务。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。


                                                                                               昆明市公安局交通警察支队

                                                                                                       2020年4月15日