当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局关于购买南市警务营区、业务技术用房营区、东市屯警点三个民警食堂餐饮服务的计划

发布时间:2020年02月08日    作者:警保部    来源:昆明市公安局

因工作需要,南市警务营区、业务技术用房营区、东市屯警点三个民警食堂,需购买民警食堂餐饮服务,服务时间为1年。(属目录内F0101项“其他适宜由社会力量承担的服务事项”),根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税[2018]170号)文件精神,食堂餐饮服务采用政府购买服务的方式,开展工作编制服务购买计划如下:

一、项目概况

项目名称:昆明市公安局南市警务营区、业务技术用房营区、东市屯警点三个民警食堂餐饮服务

二、购买主体

单位名称:昆明市公安局

三、主要内容

 

项目名称

规格或性能要求(供参考的型号、品牌和规格)

数量

计量单位

参考单价  (元)

参考金额             (元)

1

昆明市公安局南市警务营区民警食堂

 根据食品安全生产要求和饮食行业的有关规定,通过政府采购购买具有专业资质的餐饮公司来提供食堂后勤服务,彻底杜绝食品安全问题和劳务用工及劳动纠纷问题。中标方需保障昆明市公安局南市警务营区9个部门共580人左右工作日及节假日一日三餐保障工作。自始至终,中标方需按合同约定和承诺保障好食堂服务,工作人员需持健康证上岗。合同履行情况由警保部行政处负责日常监督。具体详见方案。

1

2100000/

2100000/

2

昆明市公安局呈贡科技大楼警务营区民警食堂

 根据食品安全生产要求和饮食行业的有关规定,通过政府采购购买具有专业资质的餐饮公司来提供食堂后勤服务,彻底杜绝食品安全问题和劳务用工及劳动纠纷问题。中标方需保障昆明市公安局呈贡科技大楼警务营区3个部门550余人工作日及节假日一日三餐保障工作。自始至终,中标方需按合同约定和承诺保障好食堂服务,工作人员需持健康证上岗。合同履行情况由警保部行政处负责日常监督。具体详见方案。

1

2000000/

2000000/

3

昆明市公安局东市屯警点民警食堂

根据食品安全生产要求和饮食行业的有关规定,通过政府采购购买具有专业资质的餐饮公司来提供食堂后勤服务,彻底杜绝食品安全问题和劳务用工及劳动纠纷问题。中标方需保障昆明市公安局东市屯警点220余警力工作日及节假日一日三餐保障工作。自始至终,中标方需按合同约定和承诺保障好食堂服务,工作人员需持健康证上岗。合同履行情况由警保部行政处负责日常监督。具体详见附方案。

1

800000/

800000/

合计金额




 4900000

四、预算资金

项目金额:昆明市公安局南市警务营区、业务技术用房营区、东市屯警点三个民警食堂餐饮服务预算为490万元。

五、承接标准

承接方具有餐饮相关资质。

六、目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作。

七、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔2019〕33号)的规定严格按政府采购的要求执行。

八、资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

昆明市公安局

2020年2月7日