当前位置: 首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明警方做客昆明广播电视台《春城热线》直播节目 在线与听众交流

发布时间:2019年12月12日    作者:纪委    来源:昆明市公安局

12月10日上午,昆明市公安局党委副书记、副局长史云峰率市公安局相关部门领导做客昆明广播电视台FM100.8综合广播《春城热线》直播节目,在线回答听众提问,就群众关注的相关问题进行交流。

直播中,史云峰就全市公安机关开展扫黑除恶专项斗争取得的成效、巡逻防控一体化等工作向听众朋友作了介绍,对市民评议员提出的小区治安管理等方面的问题进行了解答,并同参与现场直播的交警、经侦、人口支队领导一道就群众反映的交通管理、经济案件、租房落户、社会治安等问题进行了答复和交流。

驻市公安局纪检组及时对电台反馈的群众通过电话、网络平台留言等方式提出的问题进行了梳理,并逐一将问题分解到相关部门,督促办理,按期反馈。


w9jw1211j1011