当前位置:首页/警务资讯/通知公告 > 正文

《昆明警方》微信公众号注销公告

发布时间:2019年09月25日    作者:政治部    来源:昆明市公安局

原昆明市公安局宣传平台《昆明警方》微信公众号(服务号)于2015年12月1日上线,一度受到广大网友的关注,由于该公众号(服务号)每月只能推送4次信息,不能满足市公安局信息发布和广大网友需要。为及时发布更多昆明警方资讯,服务百姓生活,昆明市公安局于2016年12月12日又主动申请开通了《昆明警方发布》微信公众号(订阅号),取代《昆明警方》微信公众号(服务号)对外开展宣传工作,实现信息每天推送。

目前,原《昆明警方》微信公众号(服务号)已下线,该公众号进入自主注销冻结期,功能无法使用。由此造成的不便,敬请广大网友谅解,希望大家支持关注《昆明警方发布》微信公众号(服务号),昆明警方将一如既往为您提供资讯和服务。

特此公告!

扫码关注《昆明警方发布》微信公众号



昆明市公安局

2019年9月25日