当前位置: 首页/警务资讯/警务动态 > 正文

周建忠同志深入基层看望慰问基层民警

发布时间:2019年09月20日    作者:政治部    来源:昆明市公安局

9月19日,云南省公安厅副厅长、昆明市副市长、市公安局局长周建忠深入昆明公安基层一线,在昆明市公安局盘龙分局双龙派出所看望慰问了在新中国成立70周年大庆安保维稳工作中成绩突出的五华分局黑林铺派出所张斌、盘龙分局双龙派出所邹玉林、市公安局刑侦支队付旭宪等3名基层民警代表。

在派出所,周建忠与3名基层民警亲切交谈,详细询问了他们的工作情况,对他们在大庆安保维稳工作中的取得的突出成绩给予了充分肯定,鼓励他们要更加严格要求自己,以更加昂扬的精神状态投入到各项重点工作中,再接再厉,再创佳绩,并通过他们向全市广大公安民警、辅警及家属转达了省公安厅党委的诚挚问候和崇高敬意。

周建忠强调,当前,新中国成立70周年大庆安保维稳工作进入决战阶段,全市公安机关及广大公安民警、辅警,要紧扣“五个坚决不发生、三个确保”总体目标,认真贯彻落实市委、市政府和省公安厅党委部署要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把抓好队伍内部管理与做好维护稳定工作紧密结合起来,加力推进落实大庆安保维稳各项措施,同时,要做到严爱相济,科学合理安排警力,落实各项暖警爱警等措施,保证队伍活力,用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,确保新中国70周年安保维稳昆明战场全胜、完胜。

周建忠还查看了派出所接处警室、其他室、备勤室、民警食堂,详细了解了值班值守、便民服务、饮食保障等情况。

市公安局党委副书记李永芳,市公安局政治部、盘龙分局相关领导参加慰问。


w9zzb1920z105 (1)


w9zzb1920z105 (2)


w9zzb1920z105 (3)


w9zzb1920z105 (4)


w9zzb1920z105