当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局专用警务核查终端(二次)询价采购公告

发布时间:2019年09月10日    作者:警保部    来源:昆明市公安局

昆明市公安局专用警务核查终端(二次)

询价采购公告


专用警务核查终端(二次)经昆明市财政局批准,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等有关法律法规的规定,云南通拓招标有限公司受昆明市公安局的委托,对专用警务核查终端(二次)进行询价采购,欢迎符合资格条件的供应商参与询价。

1、采购内容

1.1项目编号:YNTTCG20190389

1.2采购内容

1)采购项目名称:专用警务核查终端(二次)

2)交货期:采购人指定时间

3)采购内容:

序号

项目

名称

配置、规格或详细性能要求
( 不得指定品牌)

数量

计量
单位

单价

1

专用警务核查终端

1.通讯方式:4G全模双网双通;
2.操作系统:Android;
3.定位导航:北斗与GPS 双模定位;
4.电池容量:4000mAh、背夹4700mAh;
5.屏幕显示:5.5英寸 FHD (分辨率1920*1080)+ 康宁玻璃;阳光下可视;支持戴手套操作;下雨淋湿亦可操控;
6.二代证安全模块:设备支持安装二代证阅读背夹;
7.摄像头:主摄像头1300万像素,前摄像头500万像素 ;
8.处理器:八核,主频1.5GHz;
9.存储器:ROM(16GB)+RAM(2GB);
10.无线传感:蓝牙+WIFI+NFC ;
11.传感器:重力加速度传感器,光感应传感器 ,温度传感器 ;
12.卡槽:2 Micro-SIM + 1 T-Flash;
13.三防等级:主机IP67;
14.TF加密卡:公安部三所TF加密卡;
15.设备质保期:原厂两年免费保修;
16. 采购设备可与云南省公安厅现有移动警务平台对接,通过中国移动/电信/联通4G链路接入公安网。

110

5885

注:本项目投标人须整体投标,不得遗项、漏项,否则做无效标处理。

1.3交货地点:昆明市公安局(招标人指定地点)

1.4 采购预算:647350.00

1.5交货期:签订合同后30日内。

2、供应商资格、资质要求:

1、投标人应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供20162018年任意一年财务报表或审计报告);

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2018年至今任意3个月的缴纳凭证);

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的承诺;

2、投标人具有有效的营业执照且具有完成采购项目的供货、售后服务、技术支持能力,具有独立承担民事责任、招标项目和履行合同的能力;

3、谈判申请人未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信息记录”。提供上述网站在本项目公告发布后的信用信息查询记录的网页截图。

4、本次招标不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本采购项目的投标,否则相关投标均无效。

5、本项目不接受联合体投标。

6、不接受进口产品。

3、询价响应文件的购买:

3.1获取时间:2019911日至2019916日,每日上午9:3011:30,下午2:005:00(北京时间,节假日除外)。

3.2获取地点:云南通拓招标有限公司(昆明市盘龙区同德昆明广场B4501室)。

3.3获取费用:400 元,售后不退,不办理邮购。

3.4供应商购买询价响应文件时须携带以下资料或证件前来报名:(1)企业法人营业执照(副本)原件;(2)法定代表人身份证明书原件;(3)法定代表人授权委托书原件及授权委托人身份证原件。在购买文件时上述证件需原件和复印件同时提交,复印件装订成册留置存档,复印件应加盖公章,不能同时提交的投标人,恕不接待现场咨询。

4、询价响应文件的递交:

4.1递交起止时间:20199171430分(北京时间)

4.3递交地点:云南通拓招标有限公司(盘龙区同德昆明广场B4501室)会议室。

4.4逾期送达的或者未送达指定地点的询价响应文件,采购人不予受理。

5、询价:

5.1询价时间:20199171430分;(北京时间);

5.2询价地点:云南通拓招标有限公司(盘龙区同德昆明广场B4501室);

6、发布公告的媒介

本项目在云南省政府采购网(http://www.yngp.com)上发布。

7、联系方式

采购人:昆明市公安局

地址:昆明市盘龙区北京路411

联系人:曾老师

话:0871-63017379

采购代理:云南通拓招标有限公司

  址:昆明市盘龙区同德昆明广场B4501

人:王工、年工

  话:0871-65895558

8、投诉监督联系方式:

总经理杨青润:13114272015;副总任皓:13888829415