当前位置: 首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明警方销毁一批非法烟花爆竹

发布时间:2019年07月29日    作者:治安支队    来源:昆明市公安局

7月23日,昆明警方在西山区海口镇一废弃矿场对近期依法收缴的一批非法烟花爆竹进行公开销毁,向全社会表明昆明市公安机关贯彻执行《烟花爆竹安全管理条例》和《昆明市经营燃放烟花爆竹安全管理规定》的坚定决心和态度。

昆明市各级公安机关在加强烟花爆竹安全管理工作中认真履职,重拳打击非法运输、储存的烟花爆竹违法行为,2019年春节期间,公安机关治安部门共收缴了24000余件非法烟花爆竹。

下一步,昆明市公安机关还将加强与各有关职能部门联动,加大对非法烟花爆竹的查处打击力度,发现一起,严查一起,消除安全隐患,保障人民群众生命和财产安全。


w9zazd729z104 (1)


w9zazd729z104 (2)


w9zazd729z104 (3)


w9zazd729z104