当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局关于购买“《云南省居住证》印制”服务的计划

发布时间:2019年06月04日    作者:警保部    来源:昆明市公安局

昆明市公安局关于购买“《云南省居住证》印制”服务计划

为做好2019年度全市流动人口信息登记工作,按照云南省公安厅治安总队《关于做好云南省居住证发放准备工作的通知》(云公治发[2017]67号)要求,以及《云南省居住证》印制省厅相关统一式样标准要求,昆明市公安局拟依照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)相关规定,通过政府购买服务方式,向社会购买“《云南省居住证》印制”服务(属目录内B0901项“流动人员信息的收集、管理辅助性服务”),编制服务购买计划如下:

一、项目概况

(一)项目名称:《云南省居住证》印制。

(二)为做好2019年度全市流动人口信息登记工作,按照云南省公安厅印制《云南省居住证》相关要求,现需购买“《云南省居住证》印制”服务。

二、购买主体

单位名称:昆明市公安局

三、主要内容

依照云南省公安厅统一设计的《云南省居住证》式样标准要求,印制2019年《云南省居住证》,全年预计印制《云南省居住证》80万册

四、预算资金

(一)项目金额:108万元。

五、承接标准

承接主体应具有有效的《印刷经营许可证》,具有有效的国家质量监督检验检疫总局颁发的《全国工业产品生产许可证》(产品名称:防伪票证)具备完善的印刷、复制保密制度。

六、目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的服务合同要求,及时认真负责地完成印刷工作

七、购买方式

采购方式依照《中华人民共和国政府采购法》等相关政府采购法律法规,依法办理相关政府采购程序。

八、资金支付方式

按照签订服务合同内容支付服务费用。



昆明市公安局

2019年6月4