当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明市公安局组织召开2019年第二次警风警纪监督员座谈会

发布时间:2019年06月03日    作者:纪委    来源:昆明市公安局

5月31日,昆明市公安局召开2019年第二次警风警纪监督员座谈会,组织警风警纪监督员观摩市公安局扫黑除恶专项斗争宣传展板,参观市公安局扫黑办营区,观看昆明公安扫黑除恶专项斗争宣传汇报片。

座谈会上,市公安局扫黑办向监督员简要报告全市公安机关扫黑除恶专项斗争开展情况。

市公安局党委副书记李永芳向监督员介绍了全市公安机关学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国公安工作会议精神情况,并表示公安机关将深刻领会和把握新时代公安工作“四项职责定位”,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警;把准扫黑除恶的主攻方向,以更强的政治担当,压实工作责任,强化问题整改清零,敢于斗争、善于斗争、不松劲、不停歇,努力实现新的更大成绩;把握“四个铁一般”的标准和要求,毫不动摇坚持全面从严管党治警,落实“1226”从严管党治警体系,不断纯洁公安队伍,锻造一支党和人民满意的公安铁军。

市公安局党委委员、驻局纪检组组长何立新向监督员通报第一次座谈会收集到的意见建议的整改情况。

监督员们纷纷表示此次活动意义重大,公安机关扫黑除恶成绩突出,战果让人震撼,第一次座谈会的意见建议整改落实到位,措施具体,成效明显。随后,监督员围绕公安机关扫黑除恶专项斗争、社会治安、队伍纪律作风建设等方面进行发言,提出了宝贵的意见建议,并表示今后不仅要继续认真履行监督职责,更要当好公安机关的宣传员和联络员,助力全市公安工作和公安队伍建设实现新跨越。


w9jw601j101


w9jw601j102


w9jw601j103