当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局关于购买网络安全等级保护定级测评服务的计划

发布时间:2019年04月11日    作者:警保部    来源:昆明市公安局

昆明市公安局关于购买网络安全等级保护定级测评服务的计划


根据《中华人民共和国网络安全法》相关规定,为全面提升昆明公安网络安全综合防护能力和水平,昆明市公安局拟依照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)相关规定,通过政府购买服务方式,向社会购买网络安全等级保护定级测评服务(属目录内F0101项“其他适宜由社会力量承担的服务事项”),编制服务购买计划如下:

一、项目概况

(一)项目名称:昆明市公安局网络安全等级保护定级测评服务。

(二)根据《中华人民共和国网络安全法》相关规定,为全面提升昆明公安网络安全综合防护能力和水平,现需购买网络安全等级保护定级测评服务。

二、购买主体

单位名称:昆明市公安局

三、主要内容

按公安部、省厅工作安排,按时完成市局网络安全等级保护定级测评、复测复评工作。

四、预算资金

项目金额:14万元。

五、承接标准

 公司具备在云南省内进行等级保护测评资质。

六、目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的服务合同要求,认真负责的组织相关工作,出具报告,指导完成整改方案,规范完成等保工作。

七、购买方式

依照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》,拟按照我局内控流程确定承接主体。

八、资金支付方式

按照签订服务合同内容支付服务费用。


昆明市公安局

2019年3月29日