当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局关于购买财务咨询服务的计划

发布时间:2019年04月11日    作者:警保部    来源:昆明市公安局

昆明市公安局关于购买财务咨询服务的计划


根据《昆明市财政局转发省财政厅关于预决算公开工作补充实施细则文件的通知》(昆财预〔2017〕8号)精神,为增强工作的责任感和主动性,昆明市公安局拟依照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)相关规定,通过政府购买服务方式,向社会购买财务咨询服务(属目录内E1504项“政府履职所需辅助性事项——咨询——财务管理咨询”),编制服务购买计划如下:

一、项目概况

(一)项目名称:昆明市公安局财务咨询服务。

(二)依据中华人民共和国《预算法》及相关规定,为进一步履行好预算公开的主体责任,提高站位、拓宽视野,知职履责,按时按质做好各项信息公开工作,现需购买财务咨询服务。

二、购买主体

单位名称:昆明市公安局

三、主要内容

依据中华人民共和国《预算法》及相关规定,根据昆明市公安局相关需求,协助昆明市公安局完成年度预决算公开、政府部门财报编报及绩效评价咨询。服务期限1年,自合同签订之日起计算。

四、预算资金

项目金额:9万元。

五、承接标准

 公司具备财政及政府预决算、绩效评价业务相关经营资质,从业人员具有相应资质,公司具有相关财务咨询经验及业绩证明

六、目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的服务合同要求,认真负责的组织相关工作,使我局年度预决算公开、政府部门财报编报及绩效评价规范进行。

七、购买方式

依照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》,拟按照我局内控流程确定承接主体。

八、资金支付方式

按照签订服务合同内容支付服务费用。


昆明市公安局

                                          2019年3月28日