当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明市公安局在全省公安机关扫黑除恶专项斗争技战法擂台赛中斩获第一

发布时间:2019年03月15日    作者:警令部    来源:昆明市公安局

3月14日、15日,昆明市公安局参加全省公安机关扫黑除恶专项斗争技战法专题擂台赛,云南省厅党委委员、昆明市副市长、市公安局局长周建忠亲自研究部署、亲自总结战法、亲自上台打擂。经过预赛决赛层层选拔,现场激烈竞争角逐,评委打分、专家点评,昆明市公安局以预赛第一、决赛第一的优异成绩斩获第一名。

扫黑除恶专项斗争开展以来,全市公安机关深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的一系列重要指示精神,认真贯彻落实党中央和上级决策部署,确立“警情下降、治安好转、群众满意、队伍清纯”目标,用身影践行忠诚、用斗争检验干净、用战果体现担当、用成效兑现初心纵深推进扫黑除恶专项斗争,在扫黑除恶专项斗争各项工作中形成了强有力的“五大战法”,全市公安机关已成功打掉涉黑团伙13个、涉恶团伙76个,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效,人民群众安全感满意度不断提升。


w9jlb315j103 (1)


w9jlb315j103 (2)


w9jlb315j103