当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局水上治安(环境保护)分局“工作汇报片”及“重点辖区水域情况介绍片”制作服务购买计划

发布时间:2019年03月15日    作者:警保部    来源:昆明市公安局

昆明市公安局水上治安(环境保护)分局工作汇报片重点辖区水域情况介绍片制作服务购买计划

根据《昆明市人民政府办公厅关于推行政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔201634号)、《昆明市财政局关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(昆财综〔201666号)等有关规定,分局昆明市公安局水上治安(环境保护)分局工作汇报片重点辖区水域情况介绍片制作项目属于政府购买服务内容,昆明市公安局水上治安分局(昆明市公安局环境保护分局)作为该项目政府购买的服务主体,编制购买计划如下:

一、项目名称:昆明市公安局水上治安(环境保护)分局“工作汇报片”及“重点辖区水域情况介绍片”制作。

二、项目资金:7万元(大写:人民币柒万元整),资金来源:财政年初预算项目2019年水上环保执法保障费中的其他(警犬消耗费、鉴定费、专项工作耗材支出、委托其他业务支出、宣传费等等)支出。

、工作内容

为深入推进公安水警工作执法规范化建设工作、总结、交流和推广分局公安机关深化执法规范建设及重点辖区水域开展工作的典型经验和做法,进一步做好分局执法规范化建设宣传工作,宣传片整体策划、拍摄、剪辑工作,主要包括以下方面:1.宣传片拍摄脚本的修订;2.现有视频、图片的编辑;3.其它视频素材的拍摄和剪辑;4.画外音、主题曲的确定和合成;5.动画特效制作;6.对上述所有素材的编辑、剪辑,以及成片的修改;7.刻制光盘50张,提供母版留存;8.宣传片版权归分局所有。

视频拍摄制作要求:

序号

内容

规格或性能要求

备注

1

设备

可提供高清摄录、无人机航拍、摄像轨道等摄录器材。


2

视频清晰度

1920X1080P


3

视频格式

MP4


4

视频时长

15分钟/片,宣传片总体时间为30分钟左右


5

拍摄制作内容

按照要求拍摄高清格式素材,负责制作视频片头、片尾、正片、特效、三维动画、配音、字幕等。


、承接主体

(一)具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内合法注册的法人;

(二)有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有影视拍摄、制作企业宣传片从业资格,具备与宣传片拍摄制作、展览展示、传媒传播等相关的经营范围;

(四)必须有专业的拍摄、剪辑等相关设备,并提供近三年独立完成过的质量合格的类似业绩(类似业绩是指学校宣传片、党政机关及企事业单位广告宣传片等,需提供相关合同及电子视频文件)。

、目标要求

主题鲜明,集中反映昆明公安水警工作发展历程和业绩,有明显的水警警种特色,有明确的引导性,能很好地反应分局的业务工作。主线清晰,内容新颖,叙述连贯得当,过渡顺畅自然,不落俗套,与时俱进,承载警种价值。

、服务期间

从购买服务合同签订之日起至项目验收合格之日。

、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔201534号),拟按照分局内部流程、财务等制度确定承接主体。

、资金支付方式

按照签订服务合同内容支付服务费用。

采购单位:昆明市公安局水上治安分局(昆明市公安局环境保护)分局

联系人:於香       电话:0871-64151613

监督电话:0871-64192110

公告时间:自发布之日起五个工作日                                          

                                             

                                            昆明市公安局水上治安分局

                  (昆明市公安局环境保护分局)

                                                        2019315