当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明警方圆满完成2018年昆明高原环滇自行车邀请赛安保工作

发布时间:2018年12月24日    作者:治安支队    来源:昆明市公安局

12月22日,由昆明市政府主办的2018年昆明高原环滇池自行车邀请赛在昆明如期举行。本次环滇自行车赛共有来自多个国家和地区的专业、业余运动员900余人参加,比赛项目分为国际公路邀请组、男子公路青少年组(108KM),男子公路业余组、男子山地车组、女子山地车组(43KM)等5个组别。

为确保环滇自行车赛安全顺利进行,昆明市公安局成立了环滇自行车赛安保工作领导小组,各参加安保工作单位按照既定部署,按时上岗,各司其职,各尽其责,按照“工作零起点、领导零距离、目标零差错”的“三个零”的要求,抓细抓实安全保卫工作。同时,动员组织赛道辖区治安志愿者等群防群治力量投入到赛道秩序维护工作中。

此次环滇自行车赛,昆明警方共出动警力2600余人,全力以赴做好比赛起(终)点现场及线路沿线的治安、交通秩序维护、人员防爆安检、防暴恐袭击、消防安全监护、通讯保障、警航巡视、“低、慢、小”飞行器管控等工作,实现赛区全时空、无盲区控制,确保了环滇自行车赛安全顺利进行。


w8zazd1223z106 (1)


w8zazd1223z106 (2)


w8zazd1223z106 (4)


w8zazd1223z106 (5)


w8zazd1223z106