当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局车辆管理所政务服务第三方评价落地辅导项目的采购计划

发布时间:2018年12月18日    作者:警保部    来源:昆明市公安局

昆明市公安局车辆管理所

政务服务第三方评价落地辅导项目的采购计划


为全面深入贯彻党的十九大会议精神,践行习近平总书记对公安工作的“四句话、十六字”总要求,落实市委市政府“跨越发展、争创一流”的战略决策,对照市政府政务服务管理局对《昆明市政务服务中心窗口目标考核办法》的要求,完成市局1575跨越式发展的目标,并以此为契机进一步加强车管所队伍建设,强化窗口规范化建设,转变工作作风,增强服务意识,提升服务质量,我所拟通过政府购买服务方式聘请第三方中介机构,对我所政务服务辅导项目进行落地辅导,我所编制服务购买计划如下:

一、项目概况

(一)项目名称:昆明市公安局车辆管理所政务服务第三方评价落地辅导项目。

(二)为落实市委市政府“跨越发展、争创一流”的战略决策,加强车管所政务服务水平,强化窗口规范化建设,

提升服务质量,现需向第三方中介购买政务服务评价落地辅

导项目

二、购买主体

单位名称:昆明市公安局车辆管理所

三、主要内容

(一)2019年全年进行两期驻所辅导,每期利用5个工作日,紧密结合市委市政府政务服务第三方评价指标要求,通过现场手把手、一对一辅导,使服务标准从讲解到实践达到高度统一,完成基础服务标准落地工作。

(二)项目期间培训期间,结合服务大厅的实际服务需求进行优化和升级,形成接地气的内部管理制度。配合完成《昆明市车管所导办岗位工作实施细则》《昆明市车管所窗口服务规范》《昆明市车管所政务星级评定制度》等管理制度。

(三)项目执行中,选取昆明车管所各部门优秀学员代表去到国内政务服务发展先进地区进行交流学习,增强队伍的政务服务意识,明确后期政务服务改革发展方向,提升整队伍的综合凝聚力。

四、预算资金

(一)项目金额:30万元

(二)资金来源: 2017年非税收入以奖代补资金

五、承接标准

项目执行团队需具有政务服务第三方辅导经验及咨询服务所需的法定资质条件;

六、目标要求

  承接主体应当按照与购买主体签订的服务合同要求,认真负责的组织相关工作,确保昆明市公安局车辆管理所政务服务第三方评价落地辅导项目按质按量按时完成。

七、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办【2015】34号),拟按照我所单位内控流程确定承接主体。

八、资金支付方式

按照签订服务合同内容支付服务费用。

采购单位:昆明市公安局车辆管理所

联系人:杨俊     电话:0871-63055238

监督电话:0871-63055237

公告时间:2018年 12月18日-2018年12月20日

              

    昆明市公安局车辆管理所

                                                         2018年12月17日