当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局“出入境管理局物业管理服务”竞争性谈判公告

发布时间:2018年12月17日    作者:警保部    来源:昆明市公安局

出入境管理局物业管理服务竞争性谈判公告


1、根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》、《云南省政府采购条例》等相关法律法规的规定,出入境管理局物业管理服务采购已获得相关部门的批准。云南通拓招标有限公司 受昆明市公安局 的委托,对出入境管理局物业管理服务(项目编号: YNTTCG20180643)进行竞争性谈判采购,诚邀具有独立法人资格及相应资格条件的供应商参加。

2、采购方式: 竞争性谈判

3、服务内容:详见第五章:“服务要求及范围”

4、服务期:自合同签订之日起一年

5、服务地点:昆明市公安局出入境接待大厅

6、本项目整体报价,整体成交,不允许拆分或漏项,否则作废标处理。

7、采购预算:¥750000.00元

8、谈判供应商应具备的资格要求:

8.1、谈判供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的所有规定;

8.2、近三年无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁、和诉讼记录或承诺;

8.3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

8.4、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)相关要求,供应商应在“信用中国”网站(www.creditchina.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录。(被禁止在一定期限内参加政府采购活动期限届满的除外),参加本项目的供应商提供信用查询截止时点(公告发布之日起至响应文件递交截止时间内),并提供查询结果网页截图。

8.5、本次谈判不接受联合体。

9、竞争性谈判文件的发售时间: 2018年 12 月 17 日至2018年 12 月 19 日每日上午9:00—11:30,下午14:00—17:00。竞争性谈判文件售价400.00元/份,售后不退。

10、竞争性谈判文件的发售地点:云南通拓招标有限公司(云南省昆明市盘龙区同德昆明广场B区4幢501 )

11、供应商购买采购文件时须携带以下资料或证件前来报名:

应出示企业法人营业执照(正本副本均可)原件;法定代表人身份证明书原件、法人身份证原件、法定代表人授权委托书原件、授权委托人身份证原件、企业状况一览表、开标当月的银行资信证明、财务状况表原件,2016年1月至今的纳税证明原件,提供2016年1月至今的社会保险证明原件,省外企业参加竞标的须提供云南省注册地的营业执照以及税务登记证书原件(正本副本均可),经第三方审计机构出具的近三年(2015年度至2017年度)财务报表及审计报告原件,谈判申请人还需在近2年内有三项类似业绩(类似项目)的合同原件。在购买文件时上述证件需原件和复印件同时提交并装订成册,复印件留置存档,不能按规定提交的投标人,恕不接待现场咨询和购买竞争性谈判文件。复印件应加盖公司鲜章。

12、谈判响应文件的递交截止时间:2018年 12 月 20 日 09 时 00 分(北京时间) 。

13、谈判响应文件的递交地点:云南通拓招标有限公司(云南省昆明市盘龙区同德昆明广场B区4幢501。 )

15、供应商务必认真阅读本竞争性谈判文件的全部内容;竞争性谈判文件如有变更,以书面形式通知,并同时在云南省政府采购网发布。

16、注意事项:递交谈判响应文件时供应商应携带下列证明文件以供核验。

16.1 营业执照副本(原件或复印件加盖鲜章);

16.2 税务登记证副本(原件或复印件加盖鲜章);

16.3法定代表人身份证明书(原件)

16.4 法定代表人授权委托书及被授权人身份证(如法定代表人亲自参加谈判时则无需出具此书);

采 购 人:昆明市公安局

地址:昆明市盘龙区北京路411号

电话:0871-63015755

采购代理机构:云南通拓招标有限公司

地   址:云南省昆明市盘龙区同德昆明广场B区4幢501

联 系 人:代 师

电   话:0871-65895558