当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明公安足球队蝉联云南省公安系统足球锦标赛冠军

发布时间:2018年11月07日    作者:政治部    来源:昆明市公安局

11月6日下午,云南省公安系统第二届足球锦标赛决赛和闭幕式在云南警官学院进行,云南省公安厅党委委员、副厅长胡水旺,厅长助理袁登明参加闭幕式。

本届比赛历时15天,共有21支代表队、近500名公安民警、武警官兵参赛,是历年来全省公安系统规模最大、参与人数最多的一次体育赛事。决赛中,昆明公安足球队以1:0战胜德宏公安足球队,荣获冠军。赛后,与会领导向获得佳绩的球队和队员颁发了奖杯和奖牌。

昆明市公安局党委高度重视本次比赛,从全市公安机关挑选出22名队员组成集训队参赛,经过艰苦训练,昆明公安足球队在小组四场比赛中以27球0失球的成绩,位列小组第一出线,在淘汰赛中分别以3:0、5:0、2:0的比分战胜对手,最终以七战全胜、零失球的战绩进入决赛,夺得冠军,实现赛事“两连冠”。

比赛期间,云南省公安厅党委委员、昆明市副市长、市公安局局长周建忠等市公安局领导多次前往训练和比赛现场观战指导,勉励队员们顽强拼搏、奋勇争先,赛出风格、赛出水平,充分展示昆明公安昂扬的精神风貌和良好的队伍形象。

省公安厅有关部门领导,市公安局党委委员、政治部主任金志锋到场观看决赛并参加闭幕式。


w8zzb1106z108 (1)


w8zzb1106z108 (2)


w8zzb1106z108 (3)


w8zzb1106z108 (4)


w8zzb1106z108 (5)


w8zzb1106z108 (6)


w8zzb1106z108 (7)


w8zzb1106z108