当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明警方圆满完成第十一届“汉语桥”世界中学生中文比赛系列活动安保工作

发布时间:2018年10月23日    作者:经文保分局    来源:昆明市公安局

10月10日至22日,由国家汉办、云南省人民政府主办的第十一届“汉语桥”世界中学生中文比赛在昆明举行,来自全球100个国家的332名中学生和外籍领队到昆参加比赛及相关系列活动。

本届“汉语桥”赛事活动历时13天,针对赛事活动场地多、范围广的特点,赛前,昆明市公安局提前策划,周密部署,提前对场地、线路实地踏看,落实安保警力和保安力量,确保赛事活动安全顺利开展。

赛事活动期间,昆明市公安局经文保分局、治安支队、交警支队等部门,市公安局呈贡分局、石林县公安局等属地公安机关以及相关学校保卫部门全力开展各项安保工作,赛事活动中未发生任何案(事)件,圆满完成了“汉语桥”国际赛事安保工作。


w8jwb1023j104 (1)


w8jwb1023j104 (2)


w8jwb1023j104 (3)


w8jwb1023j104