• 索 引 号:015113331-201810-143681
  • 主题分类:财政预决算公开
  • 发布机构: 昆明市公安局
  • 发文日期:2018-10-12 09:32
  • 名  称:昆明市公安局关于昆明市政务服务第三方评价报告(第十三期)发现问题的整改情况公示
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市公安局关于昆明市政务服务第三方评价报告(第十三期)发现问题的整改情况公示

昆明市政务服务第三方评价报告(第十三期)反映有企业到昆明市政务服务中心综合窗口办理《剧毒化学品准购证》核发时,窗口工作人员对企业提供所需材料要求不一致,导致来回跑的情况后,昆明市公安局高度重视,要求相关业务部门认真梳理存在的问题并及时对接整改。现将整改情况公示如下:

经对窗口接件流程进行倒查,发现评价报告中所反映的问题确实不同程度的存在,主要原因是综合窗口极少数工作人员业务知识不熟,对具体办事要求、细节掌握不熟所致。针对此次通报,公安窗口负责人于接报次日再次与综合接件窗口负责人面对面进行了交流,通报了“昆明市政务服务第三方评价报告(第十三期)”中反映的情况,并积极配合、指导综合窗口做好人员培训管理工作,规范接件要求,以杜绝此类事件的再次发生。

昆明市公安局

20181012