当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局交通警察支队中介服务(报废固定资产评估)项目政府购买服务计划

发布时间:2018年10月11日    作者:交警支队    来源:昆明市公安局


根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,按照《昆明市财政局关于批复2018年部门预算的通知》要求,我队中介服务(报废固定资产评估)项目纳入政府购买服务,昆明市公安局交通警察支队作为该项目政府购买的服务主体,编制购买计划如下:

一、 项目资金:15万元

二、 工作内容

根据昆明市财政局印发的《昆明市市级行政事业单位国有资产处置实施细则》(昆财绩〔2012〕51号)的相关要求,对我队拟报废的固定资产进行资产评估和经济鉴证。

三、 承接主体

(一)具有资质的会计师事务所,委派人员需熟悉会计法、审计法及相关知识,具有多年从事政府部门,事业单位资产评估经验,证照齐全。

(二)会计师事务所需提供资产评估、经济鉴证等服务,针对昆明市公安局交通警察支队的实际需求,组成专业的服务团队。

(三)会计师事务所不得向第三方透露、提供任何涉及我队委托项目的信息及有关资料、保密信息等,且在服务期内不得将承接的资产评估业务项目转交给任何第三方。

四、 目标要求

(一)负责待报废固定资产的清查、整理、核对、汇总、取证等工作。

(二)负责指导支队各部门完成固定资产报废申报表、固定资产评估汇总及明细表等各类相关表格的填报工作。

(三)负责编制完成支队待报废固定资产评估报告,经济鉴证报告等。

(四)其他临时性任务。

五、 承接标准

承接方具有以上资产评估和经济鉴证的资质和软硬件资源。

六、 服务期限

从购买合同签订之日起3个月内。

七、 购买方式

按照市政府《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔2016〕34号)、市财政局《关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(昆财综〔2016〕66号)及《昆明市政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》,拟按照我队内控及相关财务制度确定承接主体。

八、 资金支付方式

按照签订服务合同内容支付服务费用。


                                                     昆明市公安局交通警察支队

                                                          2018年10月11日