当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明市启动《反恐怖主义法》“新六进”宣传活动

发布时间:2018年09月28日    作者:反恐支队    来源:昆明市公安局

9月27日,昆明市反恐办在南屏步行街举行全市《反恐怖主义法》“新六进”(进餐厅酒店、进机场车站、进商场超市、进物流寄递、进社区村组、进校园厂矿)宣传季活动启动仪式,昆明市反恐办副主任、市公安局党委委员、副局长李海峰等领导及500余名来自于各行各业的代表参加仪式。

活动现场,工作人员向参加仪式的代表及过往群众宣讲《反恐怖主义法》知识,发放3000余份宣传资料,并接受群众的相关咨询。

本次《反恐怖主义法》“新六进”宣传季活动为期3个月,昆明市反恐办将按照省反恐办《反恐怖主义法》“新六进”宣传季活动的整体部署,在精准宣传上下功夫,不断延伸反恐宣传的触角,分步骤向社会公共服务行业、交通运输行业、物流寄递行业开展宣传,扩大覆盖面和影响力,切实确保反恐宣传的持续性和长久性,不断提升人民群众知恐、识恐、防恐的能力,着力打造“人人参与、人人知晓”的反恐怖主义工作良好局面。


w8fkzd928f103 (1)


w8fkzd928f103 (2)


w8fkzd928f103