当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

春城骑警服装采购询价采购公告

发布时间:2018年09月25日    作者:警保部    来源:昆明市公安局

春城骑警服装采购询价采购公告


“春城骑警服装采购”经昆明市财政局批准,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等有关法律法规的规定,云南通拓招标有限公司受昆明市公安局的委托,对春城骑警服装采购进行询价采购,欢迎符合资格条件的供应商参与询价。

1、采购内容

1.1项目编号:YNTTCG20180556                    

1.2采购内容

采购项目名称:春城骑警服装采购

(2)交货期:15个工作日内

(3)采购内容:

序号

物品名称

设备详细参数及要求

数量

单位

1

夏季骑巡服

详见招标文件“第 五章技术参数及要求”

60

2

冬季骑巡服

60

3

防暴靴

110

注:投标人须整体投标,不得遗项、漏项,否则做无效标处理。

1.3交货地点:采购人指定地点

1.4 采购预算:449800.00元

2、供应商资格、资质要求:

2.1、询价供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的所有规定,还需提供:a.提供有效的企业法人营业执照(三证合一)营业执照需有相关营业范围;b. 近三年无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁、和诉讼记录或承诺;

2.2、询价供应商须提供2018年1月至今任意三个月的纳税证明及社会保险证明材料;

2.3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

2.4、询价供应商须具备履行合同所必须的设备和专业技术能力的证明材料;

2.5、本次询价不接受联合体。

3、询价响应文件的购买:

3.1获取时间:2018年9月25日至2018年9月27日,每日上午9:30~11:30,下午2:00~4:30(北京时间,节假日除外)。

3.2获取地点:云南通拓招标有限公司(昆明市盘龙区同德昆明广场B区4栋501室)。

3.3获取费用:400 元/标段,售后不退,不办理邮购。

3.4供应商购买询价响应文件时须携带以下资料或证件前来报名:(1)企业法人营业执照(副本)原件;(2)法定代表人身份证明书原件;(3)法定代表人授权委托书原件及授权委托人身份证原件;(4)法人身份证原件;(5)企业状况一览表;(6)开标当月的银行资信证明;(7)2015年1月至今的人员社保证明原件;(8)2015年1月至今的纳税证明原件(9)经第三方审计机构出具的近三年财务报表及审计报告原件;(10)如是经销商则需提供该产品厂家授权文件(进口产品需提供,国产产品不需要提供),(11)提供近三年内类似项目的合同原件。在购买文件时上述证件需原件和复印件同时提交,复印件装订成册留置存档,复印件应加盖公章,未按规定不能同时提交的投标人,恕不接待现场咨询。

4、询价响应文件的递交:

4.1递交起止时间:2018年9月29日14时00分(北京时间)至2018年9月29日14时30分(北京时间)送到云南通拓招标有限公司(盘龙区同德昆明广场B区4栋501室)会议室。

4.2递交地点:云南通拓招标有限公司(盘龙区同德昆明广场B区4栋501室)会议室。

4.3逾期送达的或者未送达指定地点的询价响应文件,采购人不予受理。

5、询价:

5.1询价时间:2018年9月29日14 时 30 分;(北京时间)

5.2询价地点:云南通拓招标有限公司(盘龙区同德昆明广场B区4栋501室);

6、发布公告的媒介

云南省政府采购网(http://www.yngp.com)

7、联系方式

采购人:昆明市公安局

地址:昆明市盘龙区北京路411号

联系人:那老师

采购代理:云南通拓招标有限公司

地   址:盘龙区同德昆明广场B区4栋501室

联 系 人:代工

电   话:0871-65895558