当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局交通警察支队法律文书制作项目购买服务计划

发布时间:2018年09月21日    作者:交警支队    来源:昆明市公安局


根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,按照《昆明市财政局关于批复2018年部门预算的通知》(昆财行〔2018〕1号)的有关要求,全市交通警察交通管理、执法执勤所需制式法律文书纳入政府购买服务,昆明市公安局交通警察支队作为该项目政府购买的服务主体(甲方),编制购买计划如下:

一、 项目资金

2018年财政预算资金:35万。

二、 工作内容

负责印制昆明市各交警大队及各分、区、(市)县局派出所交警中队交通管理、执法执勤所需相关制式法律文书。

本合同项下的服务指:印制制式法律文书。

1.以上所指的法律文书必须严格执行甲方所要求的保存及传递、运输。印制数量非一次性印制,需根据每月甲方工作需求,或临时需求不定时不定量按批按时效印制交货。

2.申请方单价已包含本合同项目包含的印制品设计和制作费、材料费等在内的一切费用;以及印制和运输工作所需要的其它相关费用。

三、 承接主体

1、 谈判申请方必须具有独立法人资格,具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且能独立完成招标文件中所规定内容的供应商;

2、 经营范围与所投内容相符;

3、 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4、 在昆明市设有能独立实施本项目的常驻技术人员;

5、 须提供相应的保密工作机制或相关资质。

6、 按约定的时间、质量标准完成制式法律文书的印制需求,并按时送货至双方约定地点。

7、 对质量标准、业务印制数量履行保证、保密的义务,不得进行任何形式的转包或转让合同中的任何印制服务。

8、 包装规定

8. 1、包装要求及费用负担:采用纸箱包装运输,纸箱外标明货物名称、数量及法律文书编号起止号码。

8. 2、申请方供应的全部货物均应按标准保护措施进行包装。该包装应适应远距离运输、防潮、防震、防锈和防野蛮装卸,确保货物安全无损运抵现场。由于包装不善所引起的货物锈蚀、损坏和损失均由申请方承担。

8. 3、包装费用由申请方承担,所有包装物申请方不再回收。

9、 交货地点及方式

9. 1、申请方按需完成印制成品,应在每月批量或临时印制完成后两日内将印制品按甲方要求质量、种类及数量运送至甲方指定地点,由甲方进行验收。

9. 2、交货验收时,甲方可随机对申请方按需送至的印制成品,抽取适量样品进行质量标准抽查,在双方见证下,对抽取样品进行封存,并及时送交第三方资质鉴定机构对样品进行质量标准鉴定,若鉴定结论为申请方按需完成的印制成品,不符合双方约定履行的印制成品质量标准,则甲方有权单方终止合同。

9. 3、如遇印制品验收不合格,甲方有权拒绝接收全部或部分印制品,并要求申请方在2日内提供符合甲方要求的印制品,若仍出现申请方拖延交货,则甲方有权单方书面通知申请方解除本合同。

9. 4、申请方承担货物运达交货地点的所有运费包括安全押运的相关支出,申请方负责货物完好到达目的地,货物在途所受一切损失,责任由申请方负担。

10、 保密安全

10. 1、申请方在一定时间一定范围内知悉的事项,只能用于生产,不能向外泄露,不得对外从事技术服务。必须妥善保管生产工艺、生产记录及其他各种涉及保密的核心资料外传,不得丢失泄密,不得把资料传送到QQ空间、微信朋友圈或微博等。

10. 2.申请方应自觉保护甲方提供的一切用于排版印制的电子文档、菲林及承印印件的原稿、校样、印板、底片、半成品、成品及印制品样本,不得擅自提供给任何第三方作任何用途。

10. 3、申请方在合同履行期间知悉的甲方秘密(业务标准、印制数量),同样负有保密责任。

10. 4、申请方的保密责任不因合同的终止而终止,保密期限:永久(除非甲方将有关信息向社会公开)。

10. 5、申请方应妥善保存印制范围内的电子文档及菲林,甲方若需要,申请方应予提供;合同终止后,若双方不再续约,申请方应将承印印件的原稿、校样、印板、底片、半成品、成品及印制品样本全部交付甲方;样式电子文档、菲林应在甲方见证下进行销毁。

10. 6、合同履行期间,甲方有权随时到申请方生产场所检查。申请方严禁将承接印制法律文书拿到申请方生产场所之外的场所翻印,造成后果的,追究相应刑事责任。

四、 目标要求

1. 甲方每月20日前向申请方提出下月所需印制法律文书种类及数量,申请方在收到印制需求后五日内按时、按质完成;

2. 因甲方业务需求特殊性,甲方临时向申请方提出所需印制法律文书种类及数量,申请方需在收到印制要求后三日内及时、按质完成;

3. 质量技术标准按国家法律法规规定的印制品标准、招标文件和申请方投标文件所要求的技术标准执行。并保证本合同约定之所有货物均不转包其它企业生产;

4. 为确保产品质量,甲方有权派员或请专家进行现场跟单,对产品的生产过程进行监控把关,申请方应积极给予支持和配合;

5. 除非技术要求中另有规定,计量单位均采用中华人民共和国相关法律法规规定的计量单位;

6. 在产品生产过程中,一旦发现申请方提供的印制品不符合本合同的要求或出现其他违约问题,甲方有权随时终止合同,同时申请方应支付相应违约赔偿。

五、 承接标准

承接方具有以上印制制式法律文书的资质及硬件资源。

六、 服务期限

从购买合同签订之日起1年内。

七、 购买方式

按照市政府《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔2016〕34号)、市财政局《关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(昆财综〔2016〕66号)、省政府办公厅《关于印发云南省2018年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2018〕13号)及《昆明市财政局关于批复2018年部门预算的通知》(昆财行〔2018〕1号)的有关要求,按照竞争性谈判进行采购。

八、 资金支付方式

按照签订服务合同内容支付服务费用。


                                                       昆明市公安局交通警察支队

                                                             2018年9月21日