当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明警方强力推进扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018年09月20日    作者:刑侦支队    来源:昆明市公安局

9月19日,昆明市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会,强力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。云南省公安厅党委委员、昆明市副市长、市公安局局长周建忠参加会议并提出工作要求。

会议传达了中央、省市领导关于对扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,通报了全市扫黑除恶专项斗争进展情况。对全市公安机关深入推进扫黑除恶专项斗争,做出七个方面的要求部署:一是政治站位再提升;二是线索摸排再深入;三是案件攻坚再升级;四是群众发动再广泛;五是深挖幕后再彻底;六是联动协调再密切;七是工作要求再从严,坚决打赢全市扫黑除恶专项斗争攻坚战。

会上,周建忠与18个县(市、区)公安机关主要领导签订了专项工作责任状。


w8xwb921x101


w8xwb921x102