当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局警用直升机航材采购项目询价采购公告

发布时间:2018年07月26日    作者:警保部

昆明市公安局警用直升机航材采购项目询价采购公告


“警用直升机航材采购项目”经昆明市区财政局批准,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等有关法律法规的规定,云南通拓招标有限公司受昆明市公安局的委托,对警用直升机航材采购项目进行询价采购,欢迎符合资格条件的供应商参与询价。

1、采购内容

1.1项目编号:YNTTCG2018400

1.2采购内容

(1)采购项目名称:警用直升机航材采购项目

(2)交货期:采购人指定时间

(3)采购内容:

窗体顶端

序号

窗体底端

设备名称

标段

设备详细参数及要求

数量

单位

1

变距拉杆

A

详见招标文件“第 五章技术参数及要求”

8

2

尾桨毂组件(叉形件)

A

4

3

液压传动皮带

A

2

4

驾驶员安全带

A

4

5

乘员座椅安全带

A

8

6

航向助力器

A

1

7

航空蓄电池

A

2

8

燃油增压泵

A

1

9

尾桨传动组件连接栓

A

4

10

加油口盖

A

2

11

燃油主供油管

A

3

12

单针扭矩指示器

A

1

13

千斤顶(前)

A

1

14

千斤顶(后)

A

2

15

尾桨星形提取器

A

1

16

机身罩

A

1

17

图形工作站

B

1

18

航行灯(红)

A

1

19

航行灯(绿)

A

1

20

尾航行灯

A

1

21

KIT  BAT 200(ELT电池)

A

2

22

燃油压力传感器

A

1

23

主旋翼磁性屑末检测信号器

A

2

24

主减润滑装置磁性屑末检测信号器

A

2

25

双护目安全任务员头盔

B

3

26

航空专用任务员背带

B

3

27

机械式陀螺防抖稳像仪

B

1

28

降噪耳罩

B

5

29

飞行耳机

B

2

窗体底端

注:本项目18-29项允许进口产品参与投标,本次招标共分A、B

2个包,每包投标人须整体投标,不得遗项、漏项,否则做无效标处理。

1.3交货地点:采购人指定地点

1.4 采购预算:928000.00元(A标段639031元;B标段288969.00元;)

2、供应商资格、资质要求:

2.1、询价供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的所有规定,还需提供:a.提供有效的企业法人营业执照(三证合一)营业执照营业范围需包含航材销售;b. 近三年无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁、和诉讼记录或承诺;

2.2、询价供应商须提供2018年1月至今任意三个月的纳税证明及社会保险证明材料;

2.3、询价供应商具有健全的财务制度(提供2015年至2017年的审计报告)。

2.4、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

2.5、询价供应商若为代理商,须提供本项目设备制造厂商或授权经销商针对本项目出具的授权函及售后服务承诺书,若为授权经销商出具的授权函,投标人还须同时提供上一级别的授权;

2.6、询价供应商须具备履行合同所必须的设备和专业技术能力的证明材料;

2.7、本次询价不接受联合体。

3、询价响应文件的购买:

3.1获取时间:2018年7月 23 日至2018年7月25日,每日上午9:30~11:30,下午2:00~4:30(北京时间,节假日除外)。

3.2获取地点:云南通拓招标有限公司(昆明市盘龙区同德昆明广场B区4栋501室)。

3.3获取费用:400 元/标段,售后不退,不办理邮购。

3.4供应商购买询价响应文件时须携带以下资料或证件前来报名:(1)企业法人营业执照(副本)原件;(2)法定代表人身份证明书原件;(3)法定代表人授权委托书原件及授权委托人身份证原件;(4)企业状况一览表;(5)开标当月的银行资信证明;(6)投标人所在当地检察院机关出具的有效期内的无行贿犯罪记录证明原件;(7)经第三方审计机构出具的近三年财务报表及审计报告原件。在购买文件时上述证件需原件和复印件同时提交,复印件装订成册留置存档,复印件应加盖公章,不能同时提交的投标人,恕不接待现场咨询。

4、询价响应文件的递交:

4.1递交起止时间:2018年7月27日14时00分(北京时间)至2018年7月27日14时30分(北京时间)送到云南通拓招标有限公司(盘龙区同德昆明广场B区4栋501室)会议室。

4.3递交地点:云南通拓招标有限公司(盘龙区同德昆明广场B区4栋501室)会议室。

4.4逾期送达的或者未送达指定地点的询价响应文件,采购人不予受理。

5、询价:

5.1询价时间:2018年7月27日14 时 30 分;(北京时间)

5.2询价地点:云南通拓招标有限公司(盘龙区同德昆明广场B区4栋501室);

6、发布公告的媒介

云南省政府采购网(http://www.yngp.com)

7、联系方式

采购人:昆明市公安局

地址:昆明市盘龙区北京路411号

联系人:那老师

采购代理:云南通拓招标有限公司

地   址:盘龙区同德昆明广场B区4栋501室

联 系 人:年 工、王 工

电   话:0871-65895558