当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局车辆管理所关于开展2016和2017年度财务审计工作购买服务的计划

发布时间:2018年06月08日    作者:警保部

关于开展2016和2017年度财务审计工作

购买服务的计划


为进一步规范财务管理,加强财务监督,如实反映财务状况及各项收支情况。我所拟通过政府购买服务方式聘请第三方中介机构,对零余额账户(含基本户)2016和2017年度财务工作进行审计,我所编制服务购买计划如下:

一、项目概况

(一)项目名称:车管所2016和2017年度财务审计

(二)为进一步规范财务管理,加强财务监督,如实反映财务状况及各项收支情况,现需进行购买服务。

二、购买主体

单位名称:昆明市公安局车辆管理所

三、主要内容

(一)对2016年、2017年的财务收支进行审计,并出具审计报告;

(二)对审计中发现问题提出明确的整改意见,完善、健全单位财务规范;

(三)协助车管所完成2019年单位预算和2018年决算上报、审核工作;

(四)每季度上门对车管所记账工作进行指导审核,规范单位账务处理。

四、预算资金

(一)项目金额4.7万元。

(二)资金来源:我所2018年度公用经费中列支。

五、承接标准

(一)具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内合法注册的会计师事务所;

(二)有良好的服务信益和健全的财务会计制度。

六、目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的服务协议要求,认真负责的组织相关工作,确保我所财务管理工作按质按量完成。

七、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》,拟采用单位自行采购方式确定承接主体。

八、资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

采购单位:昆明市公安局车辆管理所

联系人:杨俊     电话:0871-63055238

监督电话:0871-63055237

公告时间:2018年6月8日-2018年6月15日



昆明市公安局车辆管理所

2018年5月29日