当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明市公安局警务督察支队在全省公安机关网上督察应用会战比武中获得第一名

发布时间:2018年06月04日    作者:督察支队

近日,云南省公安厅警务督察总队组织全省公安机关督察部门开展网上督察应用会战比武,进一步推动网上督察深化应用工作,加强交流学习和经验共享,增强和改进警务督察信息化应用及实战技能,更好地服务公安中心工作及队伍建设。经考核评比,昆明市公安局警务督察支队在此次会战比武中取得全省第一名的成绩。

昆明市公安局警务督察支队自2009年开展“网上督察”建设应用以来,充分运用各功能模块以规范民警执法行为、增强民警责任意识、维护民警合法权益、提高督察工作效能为目标,着力提升公安队伍整体执行力和战斗力。同时,督察支队始终以问题为导向,紧盯队伍管理和民警执法环节,坚持事前、事中督察,助推规范化、正规化建设。此外,督察支队运用云南公安警务综合评议系统,充分发动群众对公安工作的广泛参与,搭建起公安机关与人民群众的“连心桥”,及时客观、真实的收集民声民意,努力提升执法效率和服务水平。


w8dczd60501


w8dczd60502