当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明市公安局举办“三八叙芳华·巾帼建新功”读书分享会暨三八表彰活动

发布时间:2018年03月09日    作者:政治部

3月8日上午,昆明市公安局举办“三八叙芳华·巾帼建新功”读书分享会暨三八表彰活动。市妇联常务副主席万星宪,市公安局党委副书记、市公安局工会主席李永芳,共青团昆明市委副书记林勤等相关领导参加了活动。

活动在《我是共产党员》朗读声中拉开序幕,来自不同岗位、不同警种、不同年龄的警花用林籁泉韵的声音呈现了《合欢树》、《更好的,尚未到来》等10个作品,朗读者均是来自基层一线的警花,她们在工作和生活中扮演着多种角色,是阅读让她们在生活和工作中找到了最佳平衡,胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华,是阅读让她们收获了更好的自己。

市公安局工会女职工委员会一直以来倡导女民警爱读书、会读书、读好书,用读书分享会的形式引导女民警把读书融入生活,融入工作,在家庭中,以点带面推动家庭阅读,夯实家庭文化之基,在工作中,丰富知识增长才干,坚定文化自信。

活动中,与会领导向于霄平等10名十佳女民警、王敏等100名优秀女民警、交警支队六大队北京路女子岗等5个巾帼建功标兵岗和王海涛家庭等5个最美家庭颁发了奖状、奖匾。


w8zzb308z108 (6)


w8zzb308z108 (7)


w8zzb308z108 (1)


w8zzb308z108 (2)


w8zzb308z108 (3)


w8zzb308z108 (4)


w8zzb308z108 (5)