当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明特警举行民警职业荣誉年限纪念章颁授仪式暨新警入队仪式

发布时间:2018年01月08日    作者:特警支队    来源:昆明市公安局

1月3日,昆明市公安局特警支队举行民警职业荣誉年限纪念章颁授仪式暨新警入队仪式,激励民警珍惜特警荣誉,传承特警爱岗敬业、甘于奉献的优秀品质,提升民警职业自豪感、集体荣誉感、岗位归属感。

仪式上,参加活动的领导为服务特警岗位工作10年、20年和30年以上的87名同志分别颁授了特警10年、20年和30年纪念章,为34名特警新队员颁发了特警胸徽编号。服务特警岗位工作30年以上的民警杨明禄代表老特警队员作了发言,全体特警新队员在领誓人的带领下宣读了入队誓词。

仪式后,特警支队的民警们纷纷表示,在今后的工作中,将继续履行特警职责,将特警支队“顽强拼搏、勇于献身、首战用我、用我必胜”的优良作风和顽强精神传承下去,牢记特警誓词,铭记职责使命,再创佳绩、再立新功。


w8tjzd108t04 (1)


w8tjzd108t04 (2)