当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

禄劝警方雨雪天气开展交通疏导保安全

发布时间:2018年01月05日    作者:禄劝县局

1月3日,一场不期而至的大雪降临禄劝,禄劝县乌蒙乡、雪山乡迎来了2018年的第一场雪,轿子山风景区更是白雪皑皑、银装素裹。骤降的雨雪瞬间弥漫了乌蒙山头,天寒地冻,地面湿滑,给群众的生活和出行带来极大不便。禄劝县公安局第一时间行动起来,积极开展交通疏导和相关助民利民服务。

为确保辖区道路交通安全,禄劝县公安局交警大队专门派出工作组,深入雨雪地区协助当地派出所开展道路交通疏导工作;雪山、乌蒙、轿子山风景区三个派出所根据前期天气预报提前发布了道路预警,并结合本地实际全警出动,冒雪分别深入各交通要道开展路面巡查和隐患排查;轿子山风景区派出所深入轿子山风景区排查隐患,检查各项安保措施落实情况,确保当地群众和游客出行安全。

风雪犹寒,内心却暖。大雪降临,禄劝县公安局全体民警克服各种困难,精神饱满的坚守在工作岗位上做好各项工作。截止目前,全县未发生因雨雪天气影响车辆滞留、车辆拥堵等相关案事件和交通事故。


w8lq1xj105l04 (1)


w8lq1xj105l04 (2)


w8lq1xj105l04 (3)


w8lq1xj105l04