当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明警方顺利完成2017年上合昆明国际马拉松赛安保工作

发布时间:2018年01月02日    作者:新闻办

12月31日上午,由中国田径协会、云南省体育局、云南省人民政府外事办公室、昆明市人民政府共同主办的云南盐业“2017上合昆明国际马拉松赛”在昆明市滇池国家旅游度假区滇池大坝鸣枪起跑,比赛设全程马拉松、半程马拉松、大众健康跑、上合家庭跑4个组别,来自国内外的嘉宾及选手1.6万余人参与本届赛事。

为确保此次赛事安全顺利进行,昆明警方按照“职责分工,分级部署,属地落实,专群结合,以面保线”的原则,从严从实从细地完成安检排爆、交通保障、消防监管、飞行器管制及应急处置等工作。

比赛期间,昆明警方7900余名警力按照既定部署,文明执勤、礼貌待人,坚守岗位、尽职尽责,确保现场及比赛线路安全有序。

全体执勤警力克服严寒天气、执勤时间长等困难,严格执法、规范执勤,确保了2017年全国最后一场马拉松赛圆满收官。


w8xwb102x05 (1)


w8xwb102x05 (2)


w8xwb102x05 (3)


w8xwb102x05 (4)


w8xwb102x05