当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

昆明市公安局举行“我挨你款”昆明警察故事微视擂台赛颁奖仪式

发布时间:2017年12月29日    作者:政治部

12月29日下午,昆明市公安局举行“我挨你款”昆明警察故事微视擂台赛颁奖仪式,31件讲述昆明警察真实故事的作品脱颖而出,受到表彰。

颁奖仪式上,宣布了微视擂台赛的表彰决定,展播了一、二、三等奖作品代表,并向获奖单位颁发了奖匾。

本次活动自5月22日在全市公安机关开展以来,共收到19个单位、部门推荐上报的微视作品75件,经过市公安局官方微信平台“昆明警方发布”展播、受众点赞、受众点评和专家集中评选,共有31件作品脱颖而出,受到表彰。

这些作品既有反映基层一线的感人故事,也有反映群防群治的动人点滴;既有公安先进典型为原型的集中展示,也有将镜头对准民警家属、普通辅警的深入刻画;既有形象高大威武的形象片,也有情节细腻感人的平凡小故事;既有公安民警自导自演的本色出演,也有业内人士参与合作的专业制作;既有以城区公安机关为题材的作品,也有乡土气息浓厚的派出所作品。

这些获奖作品都是各单位、部门根据真人真事创作的,是“真实的发生,真实的记录”,是一个个不忘初心、牢记使命的警察故事,沁入心田,暖人心扉。


w7zzb1229z105 (1)


w7zzb1229z105 (2)


w7zzb1229z105 (3)


w7zzb1229z105 (4)


w7zzb1229z105