• 索 引 号:015113331-201712-133309
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市公安局
  • 发文日期:2017-12-27 14:49
  • 名  称:昆明市公安局2017年依申请公开工作情况报告
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市公安局2017年依申请公开工作情况报告


按照《昆明市公安局依申请公开政府信息工作制度》,明确2名专职工作人员办理全局依申请公开工作。受理地点设立在市公安局办公大楼804室,依申请公开的电话为63017842,受理邮箱为kmsgajsxb@126.com,受理电话号码和邮箱、地址均畅通有效,及时规范答复。所需表格、文件依据等信息全部公布在市公安局信息公开和门户网站上以供群众及时开展咨询申请。在昆明市政府信息依申请公开系统中公开了昆明市公安局的政府信息公开联系表、单位职能和公开指南。市公安局的出入境分中心、公交分中心、车管分中心及进驻市政务服务中心窗口的治安、交警、消防支队窗口均设置依申请公开受理渠道。

2017年,昆明市公安局共收到依申请公开件6件,均按规范要求及时进行了办结。


                                                                            昆明市公安局

                                                                            2017年12月27日