当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

禄劝警方圆满完成“2017禄劝使命”抗震救灾综合演练参演及安保任务

发布时间:2017年09月12日    作者:禄劝县局

9月7日,昆明市政府举行“2017禄劝使命”抗震救灾综合演练。演练模拟设定在禄劝县翠华辖区发生6.5级地震,地震波及的2区3县同步开展抗震救灾应急行动。禄劝县公安局组织警力参加抗震救灾综合演练并圆满完成演练期间安保任务。

此次综合演练共设五大演练科目及若干子科目,省、市、县抗震救灾指挥部相关领导全程观摩指导演练,市抗震救灾指挥部20个专项工作组、县抗震救灾指挥部所属13支救援大队,参演群众200余人、车辆150余辆参加演练。

交警部门组织警力联动交运部门,加强参演路线及周边的交通管制、路面疏导和演练区域的车辆规范停放,全力防范交通拥堵和事故。治安部门牵头崇德工业园区辖区派出所,组成治安警戒大队,加强演练区域及周边的治安巡防及值守,确保参演人员、物资安全。全局各参演及保障部门,圆满完成了此次综合演练参演及安保任务。


wlqxj911l101


wlqxj911l102


wlqxj911l103


wlqxj911l104


wlqxj911l105