当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局交通警察支队2017年度法律文书制作项目购买计划

发布时间:2017年08月09日    作者:交警支队

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,按照《昆明市财政局关于批复2017年部门预算的通知》(昆财城〔2017〕17号)的有关要求,我队法律文书制作项目纳入政府购买服务,昆明市公安局交通警察支队作为该项目政府购买的服务主体,编制购买计划如下:

一、 预算资金为:35万元

二、 工作内容

为维护道路交通秩序,预防和减少交通事故,同时规范道路交通违法行为、道路交通事故处理程序,保障我支队正确履行职责。我支队负责印制昆明市各交警大队及各分、区、(市)县局派出所交警中队进行交通管理、执法执勤所需的制式各类法律文书,保证民警执法规范化建设的实施。

三、 承接主体

印刷企业必须具有独立法人资格;具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;经营范围与所投内容相符;须具有有效的《印刷经营许可证》;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

四、 目标要求

印制数量非一次性印制完成,具体分解为甲方每月20日前向乙方提出下月所需印制法律文书种类及数量,乙方在收到印制需求后五日内按时、按质完成;因甲方业务需求特殊性,甲方临时向乙方提出所需印制法律文书种类及数量,乙方需在收到印制要求后三日内及时、按质完成。

应在每月批量或临时印制完成后两日内将印制品按甲方要求种类及数量,保证质量的运送至甲方指定地点,由甲方进行验收。乙方承担货物运达交货地点的所有运费包括安全押运的相关支出,乙方负责货物完好到达目的地,货物在途所受一切损失,责任由乙方负担。

五、 服务期限

从购买合同签订之日起1年内。


昆明市公安局交通警察支队

2017年8月7日