当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局关于刑事犯罪侦查支队劳务派遣管理服务的计划

发布时间:2017年08月08日    作者:警保部

昆明市公安局关于刑事犯罪侦查支队

劳务派遣管理服务的计划


    近年来,治安形势日益复杂,按照刑侦工作的需要,有效解决多次违法犯罪人员前科累加打处的难题,在社会管理创新活动中以指纹信息为基础,搭建违法犯罪人员信息查询平台,成立违法犯罪人员信息查询中心(以下简称查询中心),全力开展违法犯罪人员前科核查工作,依法对惯犯、累犯进行严厉打击,有效遏制犯罪分子的嚣张气焰。

为保障全市违法人员指纹信息核查相关工作的正常开展,解决警力不足的问题,2017年度拟需辅警人员26人,按照2016年度报批标准为每人4500元/月(含五险、保安公司税费、管理费),经费预算为140.4万元,具体计划如下:

序号

项目名称

规格或性能要求(供参考的型号、品牌和规格)

数量

计量单位

参考单价(元)

参考金额(元)



1

辅警人员管理费

投标单位须具有劳务派遣以及人力资源服务相关资质、且为单位提供劳务派遣服务不得少于5年以上,且累计派遣人数不得少于5000人,提交派遣人数在40人以上的2家服务单位的书面评价、社保缴费凭证、就业局提供的劳动合同登记表。该单位要按时为我局26名辅警人员(按实际用人数)代发工资,代购社会保险,并按国家规定支付相应税款。

12

2860

34320


2

辅警人员工资及社保

26名辅警人员人工资按我局要求的标准发放,社会保险按国家规定购买,因人员、工龄变动及社保标准调整,金额有上下浮动。

12

114140

1369680


合计金额(人民币大写):壹佰肆拾万肆仟元

合计金额:1404000


2017年8月8日