当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

富民警方开展行业场所集中清查整治行动

发布时间:2017年07月17日    作者:富民县局

7月14日晚,昆明市公安局富民县局在全县范围内组织开展行业场所集中清查整治行动,严厉打击行业场所涉黄涉赌等违法犯罪活动,深化禁赌专项行动和扫黄打非工作,净化社会风气和治安环境。

清查整治行动以派出所警务片区为最小单元,由社区民警带队分片分组进行“网格化”、“地毯式”清查整治,重点对各警务区内旅店业、歌舞娱乐、桑拿洗浴、发廊及电子游戏室等可能存在“黄、赌”问题的场所及区域进行清查。

共清查歌舞娱乐场所25家、洗浴中心2家、发廊11家、宾馆旅店101家、水吧17家、酒吧28家、茶室36家、出租房123家。清查行动中,民警在大营派出所辖区一茶室内查获赌博案件一起,抓获涉嫌参赌人员10人,查获赌资人民币19800元。


wfmxj717f103 (1)


wfmxj717f103 (2)


wfmxj717f103