当前位置:首页/警务公开/政府采购 > 正文

昆明市公安局城市轨道交通分局关于购买劳务派遣管理服务的计划

发布时间:2017年07月17日    作者:警保部

昆明市公安局城市轨道交通分局

关于购买劳务派遣管理服务的计划


随着昆明地铁3号线即将开通运营,昆明市公安局城市轨道交通分局(以下简称轨道分局)反恐防暴、应急处置和治安管控等工作压力不断增大,警力不足与工作任务越来越繁重之间的矛盾更加突出。结合轨道分局当前存在的警力不足问题,经市公安局报请市政府同意新增招录辅警人员264名,用于全面加强各项地铁安保工作,新增辅警人员工资待遇参照《关于做好全市公安机关增加街面巡逻防控辅警相关工作的通知》(昆人社通〔2014〕92号)标准执行。

按照《云南省人民政府关于向社会力量购买服务的实施意见》(云政办发〔2015〕62号)的要求,轨道分局计划向有劳务派遣资质的公司购买2017年8月-12月和2018年度 264名辅警的管理服务(含代购社会保险、代发工资、按国家规定支付相应税款),预计管理服务费用为224400元(其中2017年66000元、2018年158400元)。


                       昆明市公安局城市轨道交通分局

                               2017年7月17日