当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

宜良警方开展道路交通违法行为集中整治行动

发布时间:2017年03月16日    作者:宜良县局

3月14日晚,宜良县局在县城区及各乡镇集市全面开展道路交通违法行为集中整治工作,县电视台“平安建设”栏目随警采访。

整治行动中,县局组织百余名警力分7个工作组,在县城区商业、餐饮、娱乐场所较为集中地区,对酒驾、醉驾等交通违法较为突出区域开展集中整治。同时在汇东西路、蓬莱大道、东环路、迎宾路、环城西路等主要出入城口布设卡点,开展双向查缉工作。整治中民警坚持规范执法,法律宣传教育和法律指导同步跟进,各工作组及卡点民警各司其职、互相配合、齐心协力,坚持严重交通违法“零容忍”,严查酒驾、醉驾,涉牌涉证,电动车占用机动车道、逆向行驶,摩托车驾(乘)人员不按规定佩戴头盔等交通违法行为。

整治期间,县局设置卡点23个,查处各类交通违法行为743起,其中重点违法172起,其他违法行为571起。


w7ylxj315y103 (1)


w7ylxj315y103 (2)


w7ylxj315y103