当前位置:首页/警务资讯/警务动态 > 正文

张太原副省长到昆明市公安局看望慰问公安英烈困难民警及家属

发布时间:2017年01月19日    作者:政治部

1月18日,云南省委常委、副省长、省公安厅厅长张太原同志到昆明市公安局看望慰问公安英烈困难民警和家属。云南省公安厅党委委员、昆明市副市长、市公安局局长刀勇同志及省公安厅、市公安局相关领导随同慰问。

张太原副省长来到患重病导致生活特别困难的昆明市公安局人口管理支队民警和石靖家中,详细询问了他的身体康复情况,并叮嘱他要保重身体、注意饮食、加强锻炼。

张太原副省长问到民警病情时,对和石靖说:要以我们公安民警能征善战、攻坚克难的优良传统和宝贵精神,正确乐观地面对疾病,不要气馁,更不能放弃,要积极主动配合好医院进行治疗,争取早日康复。

张太原副省长还对民警家属的工作生活情况进行了详细了解,并感谢家属对公安工作一如既往地理解和支持。

张太原副省长要求各级公安机关要高度重视公安英烈困难民警及家属的关心爱护工作,落实好各项关爱民警措施,切实把关爱民警工作真正做到实处,为民警排忧解难,解除民警后顾之忧。


w7zzb118z101


w7zzb118z103 (2)


w7zzb118z103